NOVEMBER 2017

Drucken

 

 

 

 

 

 

 

TAGESESSEN NOVEMBER 2017

FR 03/11 Kalamarisringe frittiert mit Duvecreis und rote Beete

DI  07/11 Gyros mit Pommes ,Tsatsiki und Krautsalat

MI 08/11 Rinderleber mit Duvecreis und grüner Bohnensalat

DO 09/11 Mousaka mit Tsatsiki und  Krautsalat

FR 10/11 Forelle gegrillt  mit Salzkartoffeln und Remoulade

 

DI 14/11 Jägerschnitzel mit Kroketten

MI 15/11 Griechischer Bohneneintopf mit Schweinefleisch Stücke und Weißbrot

DO 16/11  Hackbraten mit Apfel Rotkraut und Kartoffelpüree

FR 17/11  Seelachsfilet paniert mit Bratkartoffeln und Remoulade

 

DI 21/11 Putenschnitzel paniert mit Rahmsoße und Gemüsereis

MI 22/11 Rinderleber mit Duvecreis und grüner Bohnensalat

DO 23/11 Ungarisches Schweinegulasch mit Spätzle

FR 24/11 Forelle gegrillt  mit Salzkartoffeln und Remoulade

 

DI 28/11  Riganato mit Duvecreis, Tsatsiki und Erbsensalat

MI 29/11 Linseneintopf mit Spätzle und Siedewurst

DO 30/11 Natursteak, Erbsengemüse, und Kroketten

Tagesessen immer solange der Vorrat reicht

 

Am Donnerstag den 02 November

 Siedfleisch mit Salzkartoffeln,            7,90 €

rote Beete und Sahnemeerretichsoße 

 

 

 

LIEBE GÄSTE AB SONNTAG DEN 8/10 AUF GROSSE NACHFRAGE ZUM MITTAGSTISCH (AUCH FÜR SPÄTAUFSTECHER) VERLÄNGERN WIR NUR SONNTAGS DIE ZEITEN VON 14,00 UHR AUF 15,30 UHR UND NACHMITTAGS HABEN WIR GESCHLOSSEN

WIR HOFFEN DAMIT AUCH ANDEREN GÄSTE DINNEN ZU KÖNNEN

 

 

Gaststätte Adler

Deutsche und Griechische Spezialitäten

Speisen und Getränke auch zum Mitnehmen

IMG_0128 (Small).JPG

Adler Bräu

Das gute Bier gibt's hier:

Adler Bräu

 

Gemeinde Wiernsheim

Facebook