SEPTEMBER 2017

Drucken

 

 

 

 

 

 

DO 31/08 Hackbraten mit Apfel Rotkraut und Kartoffelpüree

TAGESESSEN SEPTEMBER 2017

FR 01/09  Kalamarisringe frittiert mit Duvecreis und rote Beete

DI 05/09    Zigeunerschnitzel mit Spätzle

MI 06/09   Rinderleber mit Duvecreis und grüner Bohnensalat

DO 07/09  Gefüllte Paprika mit Kartoffeln gebacken mit Tsatsiki

FR 08/09  Forelle gegrillt  mit Salzkartoffeln und Remoulade

 

DI 12/09 Gyros mit Pommes ,Tsatsiki und Krautsalat

MI 13/09  Wurstsalat mit Bratkartoffeln

DO 14/09 Ungarisches Schweinegulasch mit Spätzle

FR 15/09 Seelachsfilet paniert mit Bratkartoffeln und Remoulade

DI 19/09  Paniertes Schnitzel mit Bratensoße, Pommes, Krautsalat

MI 20/09  Rinderleber mit Duvecreis und grüner Bohnensalat

DO 21/09 Mousaka mit Tsatsiki und Weißkrautsalat

FR 22/09  Forelle gegrillt  mit Salzkartoffeln und Remoulade

 

DI 26/09 Riganato mit Duvecreis, Tsatsiki und Erbsensalat

MI 27/09  Wurstsalat mit Bratkartoffeln

DO 28/09 Linseneintopf mit Spätzle und Siedewurst

FR 29/09  Kalamarisringe frittiert mit Gemüsereis und Tsatsiki

 

 

Gaststätte Adler

Deutsche und Griechische Spezialitäten

Speisen und Getränke auch zum Mitnehmen

IMG_0128 (Small).JPG

Adler Bräu

Das gute Bier gibt's hier:

Adler Bräu

 

Gemeinde Wiernsheim

Facebook