OKTOBER/ NOVEMBER

Drucken

 

 

 

 

 

 

DI 30/10 Putenschnitzel paniert mit Rahmsoße und Gemüsereis

MI 31/10 Linseneintopf mit Spätzle und Siedewurst

Tagesessen von 11,00 bis 14,00 Uhr und nur solange der Vorrat reicht

Tagesessen  November 2018

FR 02/11 Seelachsfilet paniert mit Bratkartoffeln und Remoulade

DI 06/11 Riganato mit Duvecreis, Tsatsiki und Erbsensalat

MI 07/1 Gefüllte Paprika mit Kartoffeln gebacken mit Tsatsiki

FR 09/11 Forelle gegrillt  mit Salzkartoffeln und Remoulade

DI 13/11 Zigeunerschnitzel mit Spätzle

MI 14/11 Rinderleber mit Tomatenreis und grüner Bohnensalat

 DO 15/11 Hackbraten mit Apfel Rotkraut und Kartoffelpüree

FR 16/11 Pangasius Filet mit Kartoffelsalat und Remoulade 

DI 20/11 Paniertes Schnitzel mit Bratensoße und Pommes

MI 21/11 Souvlaki aus Hühnerbrust Filet und dazu Butterreis 

DO 22/11 Ungarisches Schweinegulasch mit Spätzle

FR 23/11 Kalamarisringe frittiert mit Tomatenreis und roter Beete

DI 27/11 Gyros mit Pommes ,Tsatsiki und Krautsalat

MI 28/11 Rinderleber mit Tomatenreis und grüner Bohnensalat

DO 29/11 Natursteak, Erbsengemüse, und Kroketten

FR 30/11 Seelachsfilet paniert mit Bratkartoffeln und Remoulade

Tagesessen von 11,00 bis 14,00 Uhr und nur solange der Vorrat reicht

Am Donnerstag den 08 November

 Siedfleisch mit Salzkartoffeln,          8,50 €

rote Beete und Sahnemeerretichsoße 

 

 

Gaststätte Adler

 Marktplatz 28 / 75446 Wiernsheim  Tel. 07044.7575  Fax.07044.9161865

http://gaststaetteadler.de/ Facebook: Gaststätte Adler Wiernsheim 

 

Gaststätte Adler

Deutsche und Griechische Spezialitäten

Speisen und Getränke auch zum Mitnehmen

IMG_0128 (Small).JPG

Adler Bräu

Das gute Bier gibt's hier:

Adler Bräu

 

Gemeinde Wiernsheim

Facebook